※ 当店はサービス料はいただいておりません
パルフェ・コース税込 ¥2,990
プティ・コース税込 ¥2,390
特別コース税込 ¥3,990
-
マスターのおまかせ
【おまかせの一例】
ホタテ貝柱と生ハムの有機野菜サラダ
キノコのクリームポタージュスープ
鱈のポワレトマトコンソメソース
四万十ポークのグレービーソース
本日の串5本
出汁茶漬け又はヨーロッパ産チーズ
季節のフルーツと自家製アイス
おまかせ串5本税込 ¥1000
お手軽に串揚げを楽しみたい!
そんな時におすすめです。
- マスターのおまかせ串5本
アラカルトすべて税込価格です
-
有機野菜のサラダ¥950 -
チーズの盛り合わせ¥790 -
生ハムとマスカルポーネの カナッペ¥800 -
特製だし茶漬け¥400 -
お誕生日のケーキ(要予約)¥3000〜3800/span> -
生ハムとカマンベールの 盛り合わせ¥1100 -
おまかせデザート¥600~¥880
-
絶品海老フライ(自家製タルタルソース)¥1050
-
麻婆豆腐¥690
-
カレーつけ麺¥880
-
黒毛和牛のカレーライス¥1850大盛です
-
本日のスープ¥600
-
本日の一皿¥1000~¥1500
-
自家製アイス¥400
創作串揚げ~ご注文後に一品ずつ心を込めて揚げさせていただきます~
-
ウニ飯¥480
-
イカ¥370
-
天然の鮮魚¥350
-
黒豚と生姜¥240
-
生麩(なまふ)とチーズ¥250
-
にんにく¥280
-
和牛フィレ¥460
-
長芋明太子¥220
-
海老シソ¥250
-
磯辺(いそべ)揚げ¥190
-
カマンベール¥290
-
トマトチーズ¥230
-
椎茸¥220
-
なすびうに¥220
-
黒豚チーズ¥240
-
鮮魚とキノコ¥300
-
ささみわさび¥210
-
すなずり¥220
季節の串揚げ全て税込価格です
-
バターコーン¥200
-
アスパラ姿揚げ時価
-
タケノコ海老しんじょう時価
-
新蓮根揚げ出し風時価
-
新じゃがのドフィノワ時価
アルコール全て税込価格です
-
アサヒ熟選プレミアムビール(グラス)¥660
(小)¥420 -
チューハイ(レモン・ライム・ 青りんご・ パイナップル・梅)各¥580
-
黒糖焼酎 三年寝太蔵(水割り)¥560
(ロック)¥600 -
芋焼酎 幸蔵(水割り)¥560
(ロック)¥600 -
麦焼酎(水割り)¥560
(ロック)¥600 -
黒糖梅酒(ロック)¥680
(ソーダ割り)¥650
(水割り)¥600 -
濃酵梅酒(ロック)¥600
(ソーダ割り)¥580
(水割り)¥530 -
特選松竹梅 冷酒¥1100
-
玉乃光 みぞれ酒¥1,350
-
店長おすすめ吟醸640ml¥3,660
-
松竹梅 白壁蔵 澪¥1,320
-
ハイボール(S)¥600
(W)¥770 -
ウィスキー(S)¥550
(W)¥660 -
ワイルドターキー8年(S)¥850
(W)¥920 -
ファジーネーブル¥600
-
カシスオレンジ¥700
ワイン全て税込価格です
-
グラスワイン 白・赤¥600
-
カラフェ (ボトルワインの1/2の量です)¥1,650
-
ハーフボトルワイン 白・赤¥2,680
-
スパークリングワイン¥4800
-
モエ・エ・シャンドン¥12600
-
モエ・エ・シャンドン ロゼ¥15000
-
ランブルスコーレッジアー¥5,900
店長おすすめ、赤のスパークリングワイン -
ジェイコブスクリーク¥1,680
飲みきりサイズのスパークリングワイン -
シードル ドライリンゴ果汁100%の微発泡性ワイン¥870
白ワイン
-
(ソーヴィニヨンブラン)¥4900
-
フランス (シャルドネ)¥3,670
-
ブルゴーニュ (シャルドネ)¥7990
-
エステートリザーブ (シャルドネ)¥7,500
-
ブルゴーニュ (ドゥルーアン)¥8,600
赤ワイン
-
チリ (カベルネソーヴィニヨン)¥2,980
-
南アフリカ (カベルネソーヴィニヨン)¥3,200
-
フランス (カベルネソーヴィニヨン・メルロー)¥3,980
-
南フランス (シラーズ)¥5,700
-
ブルゴーニュ (ピノ・ノワール)¥7990
-
ボルドー (メルロー・カベルネフラン)¥4200
ソフトドリンク全て税込価格です
-
炭酸水(ペリエ)¥550
-
ウーロン茶¥490
-
オレンジジュース¥490
-
アップルジュース(ストレート果汁)¥580
-
コカ・コーラ¥490
-
ジンジャエール(辛口)¥520
-
ノンアルコールビール¥550








