
※ 当店はサービス料はいただいておりません
パルフェ・コース税込 ¥2,850
プティ・コース税込 ¥2,040
特別コース税込 ¥3,770
-
マスターのおまかせ
【おまかせの一例】
ホタテ貝柱と生ハムの有機野菜サラダ
キノコのクリームポタージュスープ
鱈のポワレトマトコンソメソース
四万十ポークのグレービーソース
本日の串6本
出汁茶漬け又はヨーロッパ産チーズ
デザート盛り合わせ
おまかせ串5本税込 ¥880
お手軽に串揚げを楽しみたい!
そんな時におすすめです。
- マスターのおまかせ串5本

アラカルトすべて税込価格です
-
有機野菜と半熟卵のサラダ¥830
-
チーズの盛り合わせ¥700
-
生ハムとマスカルポーネの カナッペ¥700
-
特製だし茶漬け¥390
-
お誕生日のケーキ(要予約)¥2,500~¥3,000
-
生ハムとカマンベールの 盛り合わせ¥970
-
おまかせデザート¥600~¥880
-
絶品海老フライ(自家製タルタルソース)¥850
-
フライドチキン黒胡椒風味¥680
-
麻婆豆腐¥690
-
カレーつけ麺¥700
-
黒毛和牛のカレーライス¥1,080
-
本日のスープ¥600
-
本日の一皿¥920~¥1,320
-
自家製アイス¥390
創作串揚げ~ご注文後に一品ずつ心を込めて揚げさせていただきます~
-
ウニ飯¥360
-
イカ¥220
-
天然の鮮魚¥260
-
黒豚と生姜¥180
-
生麩(なまふ)とチーズ¥210
-
にんにく¥220
-
和牛フィレ¥360
-
長芋明太子¥180
-
海老シソ¥200
-
磯辺(いそべ)揚げ¥160
-
カマンベール¥260
-
トマトチーズ¥180
-
椎茸¥200
-
なすびうに¥160
-
黒豚チーズ¥200
-
鮮魚とキノコ¥200
-
ささみわさび¥160
-
すなずり¥160
季節の串揚げ全て税込価格です
-
バターコーン¥160
-
アスパラ姿揚げ時価
-
タケノコ海老しんじょう時価
-
新蓮根揚げ出し風時価
-
新じゃがのドフィノワ時価

アルコール全て税込価格です
-
アサヒ熟選プレミアムビール(グラス)¥580
(小)¥340 -
チューハイ(レモン・ライム・ 青りんご・ パイナップル・梅)各¥500
-
黒糖焼酎 三年寝太蔵(水割り)¥500
(ロック)¥560 -
芋焼酎 幸蔵(水割り)¥500
(ロック)¥560 -
麦焼酎(水割り)¥500
(ロック)¥560 -
黒糖梅酒(ロック)¥600
(ソーダ割り)¥600
(水割り)¥560 -
濃酵梅酒(ロック)¥540
(ソーダ割り)¥540
(水割り)¥510 -
特選松竹梅 冷酒¥850
-
玉乃光 みぞれ酒¥1,350
-
店長おすすめ吟醸640ml¥3,660
-
松竹梅 白壁蔵 澪¥1,320
-
ハイボール(S)¥600
(W)¥710 -
ウィスキー(S)¥550
(W)¥660 -
ワイルドターキー8年(S)¥650
(W)¥770 -
ファジーネーブル¥550
-
カシスオレンジ¥590
ワイン全て税込価格です
-
グラスワイン 白・赤¥540
-
カラフェ (ボトルワインの1/2の量です)¥1,420
-
ハーフボトルワイン 白・赤¥2,000
-
スパークリングワイン¥4720
-
モエ・エ・シャンドン¥9,960
-
モエ・エ・シャンドン ロゼ¥12,000
-
ランブルスコーレッジアー¥5,400
店長おすすめ、赤のスパークリングワイン -
ジェイコブスクリーク¥1,420
飲みきりサイズのスパークリングワイン -
シードル ドライ・スイート¥580
リンゴ果汁100%の微発泡性ワイン
白ワイン
-
チリ (ソーヴィニヨンブラン)¥2,620
-
フランス (シャルドネ)¥3,670
-
ブルゴーニュ (シャルドネ)¥6,010
-
エステートリザーブ (シャルドネ)¥7,500
-
ブルゴーニュ (ドゥルーアン)¥8,600
赤ワイン
-
チリ (カベルネソーヴィニヨン)¥2,620
-
南アフリカ (カベルネソーヴィニヨン)¥3,150
-
フランス (カベルネソーヴィニヨン・メルロー)¥3,670
-
南フランス (シラーズ)¥5,070
-
ブルゴーニュ (ピノ・ノワール)¥6,010
-
ボルドー (メルロー・カベルネフラン)¥8,500
ソフトドリンク全て税込価格です
-
炭酸水(ペリエ)¥550
-
ウーロン茶¥420
-
オレンジジュース¥420
-
アップルジュース(ストレート果汁)¥580
-
コカ・コーラ¥420
-
ジンジャエール(辛口)¥450
-
ノンアルコールビール¥500